※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
雑談・つぶやき

結婚2年目。年齢的にも早く子供がほしくて、でも夫婦の時間もあまりな…

結婚2年目。年齢的にも早く子供がほしくて、でも夫婦の時間もあまりなくて基礎体温つけたり薬やサプリでもがいていたけど、最近、出会った胎内記憶の本に無性に心魅かれてしまって色々な本なんか読みあさっていたらなんだか気持ちがホッコリしてきた。
赤ちゃん作らなきゃ!!って気持ちが、赤ちゃんきてくれるといいなーって(^ー^)
赤ちゃんが来やすいように自己管理とかゆとりを持ったり自分や夫婦の期間を大切にしようって人生前向きになれた気がする*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
わかるわかる!って方お話ししましょう♡

コメント

あきすき

自分のことかと思うような投稿だったのでコメントさせていただきました💦
私もがむしゃらに妊活してましたが、胎内記憶の本に救われた気がします!
私らのタイミングじゃなくて、赤ちゃんのタイミングかなって思うようになりました。
心穏やかにしてくれる本ですよね✨
今でもたまに読みます!

• あきすき

あきすき

わかります🤣
    私は旦那側の親戚に小さい子が何人かいて会うのが楽しみで、会ったらひたすら遊んでました!笑
    落ち込みやすい妊活ですが、楽しんでたほうが赤ちゃんも来たいって思うはず✨
    前向きに頑張ってください!
    私も2人目妊活することになっても前向きでいたいなと思います😄
    向日葵さんのところに赤ちゃん来ますように🍀

• 6月13日
  • あきすき

あきすき

補足見ました!
    ママ、生まれる前からから大好きだよ!私も読みました✨
    もう一つはママのおなかをえらんできたよでした!
    こちらはすぐ読めちゃうくらい薄いですが、泣きながら読みました 笑

• 6月13日