子育て・グッズ 子供が先週アデノウイルスになり1週間入院しました。今日から保育園にも… 子供が先週アデノウイルスになり1週間入院しました。今日から保育園にもいっています。一昨日くらいから咳と鼻水がひどいです。昨日診察にもいって先生には薬を飲まなくてもだんだん良くなると言われましたが、治るものなんでしょうか。咳が辛そうです。 アデノウイルスになり、同じ症状だった子がいましたら教えてください。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 保育園 保育 症状 先生 アデノウイルス うめ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント