※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびたん(♡˘˘)
妊娠・出産

昨夜から朝にかけて腹痛で入院。点滴24時間で不安とショック。早めの診察大切。

昨日夜23時頃から、朝方5時頃まで切り切り腹痛でなかなかネムレズ…今日心配で病院いったら、お腹の張りが強く入院になりました。
点滴は24時間さしっぱなしの、一週間に一回針を交換するだけで、痛いし…急な事で、不安と心配とでショックです。腹痛がこんな事になるなんて思ってもいなかったです。みなさんも、甘くみず、何かあればすぐ診察うけてくださいね。

コメント

里いも

私も同じくらいの時に腹痛を起こして入院し、1ヶ月仕事も休みました。
初めてのことだと怖いですよね😅
お腹が張っているとお腹の赤ちゃんも苦しいと聞きます。無理せず安静にしてゆっくり休んでください😌
お大事に。

• ちびたん(♡˘˘)

ちびたん(♡˘˘)

ありがとぅござぃます♡
    切迫早産かなにかですか?

• 6月12日
  • 里いも

里いも

切迫流産でした。幸い出血はなかったので大事に至らず済みましたよ😅

• 6月12日
  • ちびたん(♡˘˘)

ちびたん(♡˘˘)

っぁぁぁ、大事に至らずよかったです。今は大丈夫なんですか?

• 6月12日
  • 里いも

里いも

大丈夫です(笑)
    でも旦那さんが思いの外不安だったらしく、仕事は早めに辞めさせて貰いました( ;´・ω・`)

• 6月12日
  • ちびたん(♡˘˘)

ちびたん(♡˘˘)

退院できるまで、不安です。
    でもそれ以上に旦那のが確か二あたふたしてます笑

• 6月12日