雑談・つぶやき 夕方眠たいのに寝ない娘。寝ぐずりが凄くて、抱っこばかり求めてくる娘… 夕方眠たいのに寝ない娘。 寝ぐずりが凄くて、抱っこばかり求めてくる娘。 今日はイライラしすぎて娘の扱いを雑にしてしまった。 怒鳴ってしまった・・・ いま、娘の寝顔を見て反省中・・・ 念願の子供だったのに、私は母親失格だな ごめんね・・・ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 親 寝ない 寝ぐずり ゆーまま(7歳) コメント ママリ 大人になったら、眠たいだけで泣いてまじ意味わからんかったよ!って笑って教えてあげましょ!笑 6月12日 ゆーまま そうですね!(笑) あとから笑い話になりますよね😁🍀 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そうですね!(笑)
あとから笑い話になりますよね😁🍀