コメント
🍏アップルパイ🍎
メルヴィータ初めて知りました👀
スクラブが人気なんですか??(*´ω`*)
ダイズさん
すごい😲‼️気になる‼️
塗るだけで脂肪が減るんですか⁈
私も脂肪とさらばしたい〜😭
-
cococo
コメントありがとうございます✨
そうみたいです!!✨
なんかピンクペッパーが入っててそれが肌をなめらかにして引き締まったハリを与えてくれるみたいで、このスクラブとオイルを使ってマッサージすると浮腫みや蓄積された脂肪に効いて引き締まった美bodyになるらしいです!!
メルヴィータのお姉さん曰くですが(笑)
ちょっと騙されたと思って試してみようと思い、購入しちゃいました(笑)
でもたしかに、まだスクラブしか使ってないですが、凄くお肌すべすべになって、何となくキュっと引き締まってる感じは分かりました!!💓
お値段ちょっと高めなんですがオススメかもです💓- 6月12日
-
ダイズさん
ちょっとお高め…が気になりますがたまには自分へのご褒美としていいかもしれないですね😁お尻のたるみ+脂肪とか産後ぶよぶよのお腹とか気になるので私も騙されたと思って検索してみます👍✨
- 6月13日
-
cococo
ほんと、ちょっとお高めなんです😣💦いつも育児頑張ってる自分へのご褒美で買ってしまいました!!
旦那も嫁が痩せて綺麗になる事には賛成なので(笑)
是非検索してみて下さい✨✨
私も騙されたと思って使い続けてみます!!- 6月13日
cococo
コメントありがとうございます✨
メルヴィータと言えばアルガンオイルというイメージなんですが、これ最近SNSでよく見て、ちょうど産後の身体のたるみを改善したかったので買ってしまいました😭笑
左のチューブがスクラブで箱に入ってる方が同じ種類のオイルです!!