コメント
kaho
そんな事ありません( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
そんなことないですよ!
私もラッシュガード着て行ってました。お腹のぷよぷよやばいので💦
-
男三兄弟
ありがとうございます😂
極力露出ないやつ選びます★- 6月12日
kaho
そんな事ありません( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
そんなことないですよ!
私もラッシュガード着て行ってました。お腹のぷよぷよやばいので💦
男三兄弟
ありがとうございます😂
極力露出ないやつ選びます★
「プール」に関する質問
聞きたい事があります😫 シングルで、1年と4年の男の子がいるのですが2人とも自分の事は自分で出来るようになったりと徐々に楽になって来てはいるのですが、質問です💦3人でプールに行きたいと考えておりますが、 そこで更…
小学2年の娘がいます。 毛がとにかく濃くて多くて 最近友達にも「どうしてそんなに毛があるのか」 「髭生えてるから遊ばない」など言われたらしく… プールの授業もあるので、シェーバーで 剃りました…… しかし毛を剃ると…
保育園関係の方、保育士さん 教えてください😂 家に未使用未開封の写真の大きさのプールがあるのですが、保育園によかったら園で使いませんか?と聞いたら嫌がられますかね😂? 2年くらい前の夏の終わりにセール底値で購…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
息子が3才とかになったらプールって騒がれそうで😂いまは家の庭でやってますが…それまで痩せないと😂
ありがとうございました(❁´◡`❁)&