妊活 生理後に下腹部に違和感があります。着床出血の可能性や他の病気の可能性はありますか? 7日の夜から生理、生理痛もあり、薬飲んだりしてその場を乗り越えました。 昨日辺りから出血も無くなったのですが、下腹部に違和感というかチクチクした感じがします。 7日は生理予定日だったので普通に生理きたなーって思ってたのですが、これが着床出血ってことはあり得るんですかね? 1年前に流産してから全くできないのでこれでできてたのならいいなーとは思うのですが、できてるとかではなく何か違う病気とかですかね? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 着床出血 流産 生理予定日 aikong(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃまのすけ 私は予定日に出血が1回だけありましたがその後はピタッと止まってしまっておかしーなーって思っていたら1週間後からつわりでした(笑) 11月13日 aikong 1回だけって1日だけとかですか?数日出血した感じですか?>_< 11月13日 ちゃまのすけ 妊娠してるのもわからなくて 仲良ししてたら 血が出てる。。。って感じで生理来ちゃったって思ってたんですけど それからは一滴も出ませんでした( ´-` ) 1日の夜1回だけでした(・д・。) 11月13日 aikong そぉなんですね! それを聞くと私のはやはり生理だったのかなーとも思えてきます>_< ありがとうございました^_^ 11月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikong
1回だけって1日だけとかですか?数日出血した感じですか?>_<
ちゃまのすけ
妊娠してるのもわからなくて
仲良ししてたら
血が出てる。。。って感じで生理来ちゃったって思ってたんですけど
それからは一滴も出ませんでした( ´-` )
1日の夜1回だけでした(・д・。)
aikong
そぉなんですね!
それを聞くと私のはやはり生理だったのかなーとも思えてきます>_<
ありがとうございました^_^