コメント

ちゃまのすけ
私は予定日に出血が1回だけありましたがその後はピタッと止まってしまっておかしーなーって思っていたら1週間後からつわりでした(笑)
ちゃまのすけ
私は予定日に出血が1回だけありましたがその後はピタッと止まってしまっておかしーなーって思っていたら1週間後からつわりでした(笑)
「着床出血」に関する質問
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか? 生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理…
生理予定日に着床出血ってあり得るのでしょうか?? 今日が生理予定日で、朝早期妊娠検査薬してみたら陰性でした。夜になりトイレに行った時にトイレットペーパーにうっすらピンク?茶色いおりものがついていたのですが……
妊活人気の質問ランキング
aikong
1回だけって1日だけとかですか?数日出血した感じですか?>_<
ちゃまのすけ
妊娠してるのもわからなくて
仲良ししてたら
血が出てる。。。って感じで生理来ちゃったって思ってたんですけど
それからは一滴も出ませんでした( ´-` )
1日の夜1回だけでした(・д・。)
aikong
そぉなんですね!
それを聞くと私のはやはり生理だったのかなーとも思えてきます>_<
ありがとうございました^_^