イライラ。遅く帰ってきて、大事な話しを筒抜けの状態。隣が聞いている…
イライラ。
遅く帰ってきて、大事な話しを筒抜けの状態。隣が聞いているのに窓開けた状態でいいやがって。
大事な話しは、保険のことなんだけどね、聞こえるの嫌だ
- ゆんママ
イライラ。
遅く帰ってきて、大事な話しを筒抜けの状態。隣が聞いているのに窓開けた状態でいいやがって。
大事な話しは、保険のことなんだけどね、聞こえるの嫌だ
「家族・旦那」に関する質問
旦那がどんどん早漏になってきてる気がします..😮💨 行為の回数も1ヶ月に1.2回で旦那は2.3日に一回くらい1人でしてます🤣 以前は私からばかり誘ってましたが最近は断られたらイラつきそうなので誘わないでいると旦那が誘っ…
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント