コメント
ままん
答えになってませんが、、、うち6ヶ月ですが、同じです😭😭
もー何もできなくてイライラしちゃう日もあります🤭💦お兄ちゃんいるので、下ばっか構えず💦
後追いできたら少しは変わりましたっけ?笑
ままん
2歳半です!やーっとイヤイヤ落ち着き気味ですが、ほんとダメな日はダメです😂💦トイレくらい自由にさせて!と昔叫びました✌️笑
結果、大変じゃない時はないですね🤭笑 2人目だと多少泣いてても、シカトする余裕ができただけよかったです🌟
-
mmm
上も下も同じくらいの月齢ですね☺️
早くイヤイヤ期卒業して落ち着いてほしいです😂🌈どこいくにも大変です💦
分かります!私も叫んでばかりですよ😂笑
育児に楽はないし、その都度その都度大変がついてきますね😭笑
私も初めは多少泣いてても無視してましたが、最近声も大きいし、私自身が元々赤ちゃんの泣き声に敏感で駄目ですね😭抱っこ紐も暑いし疲れるし嫌だけど泣き声のが嫌で😂💦- 6月12日
-
ままん
悩み一緒ですね😩
ほんと子供のへそ曲がらないように〜と外出中は神経つかいます!笑
声枯れますよね😂2人育児だと1日あっという間ですよね💦
ほんとに、楽な時なんてくるの!?しか今は思えないです😛
私も結構すぐ抱っこして、寝かしちゃいます🌟早くおんぶしたいですね😢- 6月13日
-
mmm
分かります😂外では気を張っているので帰宅するとどっと疲れます💦怒るのも疲れるし😂
あっという間ですか?💦いつも何してます?私は逆に明日は何しよう。とか夜まで短いようで長いです😂
おんぶなかなか月齢あがらないと出来ないですよね😭何かと後ろにいてくれる方が動きやすいですよね☺️💓- 6月13日
-
ままん
バタバタしてて、返信だいぶ遅くなっちゃいました💦
外でたら、子供は楽しいのわかってるけど疲れるのやですよね😂💦
いつも外で遊ぶ以外は、お絵かき・粘土・DVDとか、歌うたったり。笑
でも雨で毎日家だと、明日なにしよ😭😭てめちゃくちゃ考えます😢👌
最近おんぶデビューして、らくです❤️❤️が!もー下におろしたら泣く泣く😂構ってちゃん半端ないです😝- 6月21日
-
mmm
お忙しい中すいません💦ありがとうござます😊
最近、上の子は外に出たいと言いながらも少ししたらすぐおうち帰りたい、と言って、また少しして外に行きたい。の繰り返しです😢休憩出来ていいんですがめんどくさい…😂笑
粘土まだ挑戦した事ないのでやってみます😍✨
本当、何しよ。状態でネタ切れです💦
おんぶ良いですね☺️!私もできるの待ち遠しいです💓下に降ろしたら高確率で泣きますよね!🤣勘弁してくれってなっちゃいます💦笑- 6月22日
-
ままん
いえいえ〜💕
それめちゃくちゃわかります!😂もう外行きたくない時、外に大きい虫がいたよー😭😭とか行って、家から出しません👌笑
粘土意外と汚れるので、覚悟したほうが😝🌟今日新たに折り紙を買いました!みんな何してんですかね💦雨でも外出かけてるんですかね😳
ほんと泣いてばっかで勘弁してー😭😭朝から抱っこかおんぶで腰が限界です🤭💦- 6月23日
-
mmm
育児って結構頭使いますよね😂笑
粘土汚れ覚悟ですか💦では…もう少し先延ばしに😂💥
ここ数日から上の子のイヤイヤが更にパワーアップして😭一瞬一瞬で言うことが変わったり、それに伴いキレやすくて頑固さ増して…何だかこれから落ち着いていくのかなーと思ってたのに真逆にいくので粘土したら私のメンタルが破壊しそう😂笑 下の子もトントンで寝ず抱っこ紐じゃないと寝なくなりました😂
折り紙ですか💞いいかもしれない🌈うちはパズル新たに買いましたが、かっちが疲れて失敗だったので折り紙買ってみます😂💞
本当に同じ事思います😂降ろした瞬間から泣きすぎー!って😂そいえばこの間、雨の日気晴らしにイオンに行ったら意外にお子様連れいました☔️☺️- 6月25日
mmm
ならまだまだ続きそうですね😅
上の子もうるさがるしイライラしちゃいますよね💦
私も上の子もそうだったなー。と思いながらも、いつまでだっけ?と全く記憶がなくて聞いてしまいました😂
でもハイハイしだしたら少しは違ったような?あれ?どおかな?😂😂希望ですね💓笑
ままん
上の子イヤイヤ期だしもー大変です😭💦ほんと忘れちゃいますよね。。たしか追ってこれたら、少し落ち着いた気がします!トイレまで追っかけてくるやつですよね〜やだやだ。笑
mmm
上のお子さんおいくつですか?☺️
うちもイヤイヤ期真っ最中です💦そうです!トイレまで追いかけてきてひたすら1人になる時間なくなるやつです😂😂笑
一歳すぎるまで大変ですよね!過ぎたら過ぎたですぐイヤイヤ期だし自我爆発させてくるけど😂笑