妊娠・出産 子宮の手術して 毎月生理が3日間しかこなくて でも 子供欲しくて 不妊治… 子宮の手術して 毎月生理が3日間しかこなくて でも 子供欲しくて 不妊治療とかしずに 排卵もおきてるのか分からない状態で 性行為して 妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 妊娠 不妊 妊娠した 性行為 ぷに子mama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の手術ではないですが、昨年死産しました。 死産後の生理は3日とか4日とかで短かかったです。基礎体温は付けてましたが、ガタガタで排卵してるのか不明でしたが、妊娠しました! 6月12日 ぷに子mama そうなんですか。 おめでとうございます! 元気な赤ちゃん産んで下さい。 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに子mama
そうなんですか。
おめでとうございます!
元気な赤ちゃん産んで下さい。