雑談・つぶやき 会社のひとが本日出産したそうです。産まれるまで性別分からなかったそ… 会社のひとが本日出産したそうです。 産まれるまで性別分からなかったそうですが、かわいい男の子が産まれたそうです👶🍼💕 無事に産まれてよかった💕 出産に立ち会う夢と子守りをする夢見たのですが、 両方とも夢の中では男の子でお顔も似てました(笑) 予知夢だったりして(笑) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 性別 男の子 出産 会社 男 ちびっこかいじゅうまま(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント