笛吹き名人
つわりですねー。
わたしもその頃同じように口の中、舌の周り、今まで感じなかった気持ち悪さで辛かったです。
赤ちゃんが今がんばって成長しているからつわりを感じるんですよね。
切迫流産ならとにかく安静にして
くださいね。

iiaii
やはりこれがつわりなんですねー(>_<)
初妊なのでわからないことだらけです。
ご回答ありがとうございました(^^)
笛吹き名人
つわりですねー。
わたしもその頃同じように口の中、舌の周り、今まで感じなかった気持ち悪さで辛かったです。
赤ちゃんが今がんばって成長しているからつわりを感じるんですよね。
切迫流産ならとにかく安静にして
くださいね。
iiaii
やはりこれがつわりなんですねー(>_<)
初妊なのでわからないことだらけです。
ご回答ありがとうございました(^^)
「つわり」に関する質問
間食などおやつはカロリー気にされてますか? つわりがムカムカするかな?程度で普通に食欲あります😅 元々間食でお菓子を結構食べる方で何も気にせずいつも通り食べてしまってます💦 妊娠前はBMIは普通にギリ入るかなくら…
つわりで旦那もしばらく出張でいないため、遠方の父母が助っ人で来てくれたのですが、匂いに敏感なったのか、2人の加齢臭?で気持ち悪くなります。 あ~、、、 どーしましょ…😢
つわりの時私が思うこと 今日よ早く過ぎて。明日よ来るな。 生き地獄カナ?😊 これ以上吐くものないよ? 帰りたい(どこに???) 誰か変わってよ 次の妊娠は絶対旦那がして欲しい(既に二人目、1人目の時も思ってた) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント