子育て・グッズ 最近離乳食を食べてくれません。前までパクパク食べてくれていただけに… 最近離乳食を食べてくれません。前までパクパク食べてくれていただけにどうしたらいいかわかりません。食べムラがある、好き嫌いが出てくると聞きますが、好き嫌いどころか何をあげても口を開いてくれません( •́ ̯•̀ )お菓子、フルーツは食べます💦せっかく作っても一口も食べずに捨てる毎日で、ご飯の時間が憂鬱です。何か食べてくれるものがわかるまで色々なものを試してみるしかないのでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 お菓子 ご飯 好き嫌い 憂鬱 やまた(7歳) コメント 退会ユーザー 市販のベビーフードも駄目ですか??(゜◇゜)ゞ 6月13日 やまた 離乳食始めた頃からベビーフードも併用してますがだめです( •́ ̯•̀ )💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまた
離乳食始めた頃からベビーフードも併用してますがだめです( •́ ̯•̀ )💦