その他の疑問 普段👓眼鏡ないと生活出来ません。披露宴など特別な日くらいしかコンタク… 普段👓眼鏡ないと生活出来ません。 披露宴など特別な日くらいしかコンタクトしません。 面長の童顔です。 化粧はほぼすっぴん日焼け止め😅 今日ブラウン9トーン グロスハーブカラーしてもらったんですが 思ったより暗めで。。。 周りのママさん明るく見えるんです 一体何トーンなんでしょうか?😵 最終更新:2018年6月12日 お気に入り グロス 生活 体 日焼け止め 日焼け 化粧 みどりは コメント 退会ユーザー 9トーンってだいぶ暗めだと思いますよ 🙄 過去にブリーチしていたり、傷み具合などで同じ9トーンでも、色の入り方はだいぶ違うと思います! 6月12日 みどりは 暗いほうなんですね💦ありがとうございました❗️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりは
暗いほうなんですね💦ありがとうございました❗️