雑談・つぶやき たまごのことを『たかも』って言ってたのに、今日急にたまごって言える… たまごのことを『たかも』って言ってたのに、今日急にたまごって言えるようになった😍 嬉しかったけど、悪阻の辛さにはかなわない💦 もう吐くのヤダよ😭 夏の悪阻は地獄って友達が言ってたけど、ホントそうだと思う😞 すでに暑い日のトイレ地獄💔 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 悪阻 友達 トイレ やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント sofia 長女はたまごのこと『かまも』と言います(笑) 夏のつわりは地獄ですね💦 クーラーの効いた部屋で死んでました…(´Д` ) 6月12日 やっぱりしょうが好き かまも⁉️😲 今日突然スーパーで言えるようになったので驚いてしまいました😂 ただ気持ち悪さは払拭出来ませんでしたが😅 明日は息子を一時預かりに預けるのでお迎えまで寝たきりで居ようと思います😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
かまも⁉️😲
今日突然スーパーで言えるようになったので驚いてしまいました😂
ただ気持ち悪さは払拭出来ませんでしたが😅
明日は息子を一時預かりに預けるのでお迎えまで寝たきりで居ようと思います😢