子育て・グッズ 今11ヶ月の男の子がいるのですがご飯のあとのミルクを一切飲まず牛乳に… 今11ヶ月の男の子がいるのですが ご飯のあとのミルクを一切飲まず 牛乳に変えても飲まないのですが なにかミルク(牛乳)を飲ませる いい方法はないでしょうか(><) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ミルク 男の子 牛乳 ご飯 男 ゆずまま(8歳) コメント 退会ユーザー ご飯たくさん食べるなら 飲ませなくても大丈夫ですよー! おやつの時間におやつと一緒に ミルク出してあげるといいですよ(^^) 6月12日 ゆずまま なるほどっ!!! おやつの時にミルクは 考えもしなかったです(;°ロ°) 明日から試してみます♡ ありがとうございましたっ!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
なるほどっ!!!
おやつの時にミルクは
考えもしなかったです(;°ロ°)
明日から試してみます♡
ありがとうございましたっ!!!