子育て・グッズ 1歳前後の子供にはどのような水着を着せていますか?どこで買えますか? 明日で11ヶ月子を育てています👶 予定のない日は、市の保育園に午前中遊びに行っています☺️そろそろ天気の良い日はプール遊びができるそうなのですが… 水着の準備がなく… どんな物を着せようか迷ってしまって… どこで買おうかも…🤥 みなさんは1歳前後の子に、どのような水着を着せていますか?着せていましたか? また こんなの見たよって方でも構いません😌 どこで買われたかも教えていただけると助かります😊 よろしくお願いします😌 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 保育 水着 プール 遊び 1歳 みやママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日11ヶ月になりました(^-^) 男の子ならスイミング用のオムツで良さそうですよね(´・ω・`) うちの子は80の水着を義母が買ってきました(^-^) 6月12日 みやママ 11ヶ月おめでとうございます🎉 80の水着👙✨ 着せるのが楽しみですね☺️ ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
11ヶ月おめでとうございます🎉
80の水着👙✨
着せるのが楽しみですね☺️
ありがとうございます😊