子育て・グッズ 高熱でアデノ陽性。同じ年齢の子の食欲がない時、ゼリーや豆腐、茶碗蒸しなどあげている。アイスやプリンも試してみたい。 今日の朝から高熱が出てアデノ陽性でした。 一月にもアデノにかかっていて10日間くらい治るのにかかりました。 保育園で少し流行っているみたいです。 同じぐらいの年齢の方で食欲ないとき何あげてましたか? ゼリーとか豆腐とか茶碗蒸しとかはあげました。 アイスとかプリンとかあげてみてくださいと書いてあったのですが、まだあげたことがなくて、、、 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 保育園 保育 熱 陽性 アイス 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はな アイス、プリンは喉越しがいいのか食欲なくても食べてました😅普段はあげない菓子パンも食べてました。 おじやとかうどんは全く食べませんでした💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね🙌 アイスは何のメーカー食べさせてましたか? バニラとかでしょうか? 6月12日 はな mowだったと思います。毎日は食べさせないし病気の時くらいは…と思って食べさせました😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね🙌
アイスは何のメーカー食べさせてましたか?
バニラとかでしょうか?
はな
mowだったと思います。毎日は食べさせないし病気の時くらいは…と思って食べさせました😅