コメント

はな
アイス、プリンは喉越しがいいのか食欲なくても食べてました😅普段はあげない菓子パンも食べてました。
おじやとかうどんは全く食べませんでした💦
はな
アイス、プリンは喉越しがいいのか食欲なくても食べてました😅普段はあげない菓子パンも食べてました。
おじやとかうどんは全く食べませんでした💦
「保育園」に関する質問
小学校、中学校の入学卒業祝いでお祝い渡すのはわかるんだけど保育園の入園でもお祝いって渡しますか? なんか渡さないといけない雰囲気出されてます 子供2人共 保育園の入園祝いなんか貰ってないのに 小学校、中学校の…
小学生のお子さんをお持ちのママさん、理想の働き方、教えてください😭人それぞれだとは思います。 今、時短ですが、自分の想像以上にアップアップの毎日で、、、小学生になってからの子どもの様子や生活はどのようになるの…
毎週下の子の担任の先生が今週の様子を電話で教えてくれるのですが、なかなか気持ちのきりかえができなくてと言われました。 昨日はトイレに行ったあと鏡が気になったりなんか置いてあるものが気になりまずパンツが履け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね🙌
アイスは何のメーカー食べさせてましたか?
バニラとかでしょうか?
はな
mowだったと思います。毎日は食べさせないし病気の時くらいは…と思って食べさせました😅