子育て・グッズ 1歳の息子が食べムラが出てきました。フォロミを増やすべきか相談です。 先輩方教えて下さい! 1歳の息子の食べムラが 急に出て来ました…( ˃ ⌑︎ ˂ ) 何でも食べてたのに…大好きなうどんも ベーっとします。 フォロミを食後80あげてるのですが、 全く食べない時はフォロミの量を増やしてあげるべきでしょうか?(´ᴖωᴖ`) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 1歳 息子 うどん 食べない フォロミ はじめてのままり(7歳) コメント バニ山🐰 うちもです(--;) 実費で1歳健診したとき小児科の先生に相談したら、食べないからミルクにすると、もっと食べなくなるからやめてねー、体重が減ったりしたら相談しましょう、と言われました! 6月12日 はじめてのままり コメントありがとうございます(´;ω;`)! うちだけかと思い 一緒な方が居て少しホッとしました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 食べないと心配になりますよね_| ̄|○ 詳しく教えて下さってありがとうございます!✧︎*。 助かりました!(´;ω;`) 6月12日 バニ山🐰 三食すーっごい食べる日もあれば、全く食べない日もあり😅 水分だけは「じゅーちゅ!じゅーちゅ!」とほしがるので都度あげてます💦 せめてもの野菜果物ジュースか麦茶にしてますが。 ほんと食べないと心配だし、せっかく作ったのにー!となります😂 がんばりましょー!(^o^)/ 6月12日 はじめてのままり せっかく作ったのに食べなかったら、落ち込みますよね(´;ω;`) ありがとうございます!✧︎*。 お互い頑張りましょ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)! 6月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます(´;ω;`)!
うちだけかと思い
一緒な方が居て少しホッとしました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
食べないと心配になりますよね_| ̄|○
詳しく教えて下さってありがとうございます!✧︎*。
助かりました!(´;ω;`)
バニ山🐰
三食すーっごい食べる日もあれば、全く食べない日もあり😅
水分だけは「じゅーちゅ!じゅーちゅ!」とほしがるので都度あげてます💦
せめてもの野菜果物ジュースか麦茶にしてますが。
ほんと食べないと心配だし、せっかく作ったのにー!となります😂
がんばりましょー!(^o^)/
はじめてのままり
せっかく作ったのに食べなかったら、落ち込みますよね(´;ω;`)
ありがとうございます!✧︎*。
お互い頑張りましょ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!