コメント

バニ山🐰
うちもです(--;)
実費で1歳健診したとき小児科の先生に相談したら、食べないからミルクにすると、もっと食べなくなるからやめてねー、体重が減ったりしたら相談しましょう、と言われました!
バニ山🐰
うちもです(--;)
実費で1歳健診したとき小児科の先生に相談したら、食べないからミルクにすると、もっと食べなくなるからやめてねー、体重が減ったりしたら相談しましょう、と言われました!
「食べない」に関する質問
里帰りがこんなに父親がストレスになるとは思っていなかった…😭 日中暑すぎとムシムシでやられてエアコン付けてたら、消せ。と言われ、体調悪くて一日横になってたらデブ!動けっと言われ、母が仕事の時はご飯作ってるの…
【料理苦手野郎に知恵をお貸しください】 子どもの食べムラ発動で、 毎日『これは嫌!』『あれは嫌!』と戦っている中、唯一おやき系統はしばらくは食べてくれるのでよく作っているのですが、本日やらかしました。 ツナ…
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量、デザート1皿です。 身長94、体重14.3です。 このくらいの子だと普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます(´;ω;`)!
うちだけかと思い
一緒な方が居て少しホッとしました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
食べないと心配になりますよね_| ̄|○
詳しく教えて下さってありがとうございます!✧︎*。
助かりました!(´;ω;`)
バニ山🐰
三食すーっごい食べる日もあれば、全く食べない日もあり😅
水分だけは「じゅーちゅ!じゅーちゅ!」とほしがるので都度あげてます💦
せめてもの野菜果物ジュースか麦茶にしてますが。
ほんと食べないと心配だし、せっかく作ったのにー!となります😂
がんばりましょー!(^o^)/
はじめてのままり
せっかく作ったのに食べなかったら、落ち込みますよね(´;ω;`)
ありがとうございます!✧︎*。
お互い頑張りましょ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!