y♡
げっぷ出なくてくるしい
もっと飲みたい
暑いとかでないですかね??

退会ユーザー
日中はずーーっと寝てます(*_*)
こちょこちょしても爆睡(*_*)
夜の10時〜グズグズスタートです(;_;)
昼夜がわからないとはいえ辛いですね(;_;)

頑張るマン
うちの子は日中寝てる時もあれば起きてる時もありますが基本夕方から夜にかけてずっとぐずってるので抱っこしてます😭
昼から夜までって辛いですね💦

退会ユーザー
そのくらいの時期なら起きてる時は泣いてるものですよ☺️
おくるみに包んで見たらどおでしょう?
安心して寝る子もいますよ!
うちはおくるみ大好きでしたw
2〜3ヶ月くらいになってくると少しずつ笑ってくれたり起きてる時間が泣いていないでご機嫌でいる時間も少しずつ出て来ますよ👶

はじめてのママリ
いつも13時〜21時まで眠るのですか??
凄いですね。羨ましいかぎりです。
生後0ヶ月なんてそんなものです。
抱っこしたり、メリー見せたり、もうひたすら構ってやるしかないです。辛いと思いますが、3ヶ月4ヶ月にはすごく楽になるので頑張りましょう👍🏻

r*
私の子も日中がぐずっ子です😅
ひたすらおっぱいです。
後は、なにしてもだめな時はイライラしちゃったりするので1人で別部屋行ってそのまま泣かして自分が落ち着いたらまたあやすと案外泣き疲れて寝てくれます😳

なな
毎日ではないですが、日中ずーっとぐずぐずしている時があります。
そんな時は何をしても泣き止んでくれなくて辛いですが、、家族が帰宅して抱っこ交替してくれるまであと○時間、あと○時間だけ頑張れば良いと思って耐えています。
ずっと抱っこだと腕が疲れてくるので、抱っこ紐に入れてあやすとたまに大人しくなります。
コメント