コメント
ネイルまま
生理前の症状ですよ(´ー`)
ゆわら
今まで、乳首がたつのってなかったんですけどね。
やっぱり、生理前の症状ですか?予定では、早くて昨日みたいなんですが、遅い時になるかもしれないんで、16日が、生理、こなければ、妊娠してるんかなぁって思ってしまいました。
ネイルまま
私はいつも生理前は胸がパンパンに張り乳首が敏感でいつも立っていて触ると痛いほどです。生理が近づくにつれて下腹部の痛みも少しずつ出てきます(´`:)
体温はどうですか?高いままですか?
-
ゆわら
最近、めんどくさいくなってしまって、計れてないんです。
一昨日は、測れました。また、高いのかなぁ?あんまり、分からなくて、体温が、バラバラすぎです。- 11月13日
-
ネイルまま
体温測るのめんどくさいですよね( ̄。 ̄;)同じ時間帯に測らないと正確ではないし、睡眠4時間以上とらないといけないですし‥
それでも私は10年続けてます( ̄∇ ̄)もちろん測り忘れも多々ありますが。。
今から続けて行くことによって、いつかゆわらさんのためにもなりますよ(*^^*)- 11月13日
-
ゆわら
ありがとうございます。じゃあ、また、近いうちに、測れるようにしますね。
ありがとうございます- 11月13日
ゆわら
最近、めんどくさいくなってしまって、測れません。
一昨日、はかったけど、まぁ、高いのかなぁ?って感じでした。
ゆわら
あれから、まだ、生理がこないです。19日くらいに妊娠検査薬で、反応しますかね。やってみますね。
ネイルまま
こんばんは(*^^*)
もしかしたら☆☆ですね(*´∀`)♡♡