コメント
バニ山🐰
へその緒もしっかりうつってるし、女の子っぽいですね!
ちなみにうちの息子のシンボルみてもらったときは、ニンニクついてました笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
多分女の子だと思いますよ❗
-
いちこ*゜
女の子ですかねぇ😲💦
本当にそうなら男の子だと思ってたのでビックリです💦- 6月12日
ayama
うちも今こんな感じで
割れ目は見えないけどついてないぽいね
で女の子かな?って言われてます(-´∀`-)
ただまだはっきり確定はされてないです😰💦
-
いちこ*゜
そうなんです!割れ目が見えないんですよね💦
だからおちんちん隠してるのかな…って疑ってます🤔
もし女の子なら確定するのはまだ先になりそうですね💦- 6月12日
ボンチビ
これはもう女の子にしか見えませんね😅
-
いちこ*゜
今の段階では男の子とは言い難いですよね💦
うーん、ハッキリしなくてモヤモヤです😳- 6月12日
はじめてのママリさん
私も20週で、たまはついてないようにみえるって言われて、でもまだこの週数は分からないねと言われました!うちの病院では、女の子は26週まで確定してくれません!
でもそういう言い方はほぼ女の子らしいので、私は喜んでます^_^
-
いちこ*゜
堕胎対策ですかね💦
うちの病院の院長は堕胎が嫌いなので、わかっていても確定はしない方針なのかもしれません💦
次の健診が待ち遠しいです😳- 6月12日
-
はじめてのママリさん
いや、たぶんそれで後から男の子って言われるといろいろ言う人がいるからだと思います!
女の子の確定ってすごく難しいって言ってました!角度によって見えなかったりするらしくて!だから、26週までははっきりは言えないみたいでしたよ!たぶんその頃には子宮が女の子なら見えてくるからなんじゃないですかね!- 6月12日
-
いちこ*゜
あぁー!それも聞きますね💦
この際確定しなくてもいいから今の段階で何%ぐらい女の子とか教えてほしいです(笑)
割れ目や子宮が見えない限りは確定まで時間かかりそうですね😣
お互い確定までドキドキ(モヤモヤ?笑)ですね~❣- 6月12日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は20w頃から女の子かなぁと言われ続けて29wで確定しました。
女の子ぽいですが確定貰うまで分からないですよね💦
むしろ私は今でもホントに女の子か心配してます(笑)
毎回エコー見ても分かりづらいので💦
-
いちこ*゜
確定したの29wですか!
女の子はやっぱり何回か見ないと難しそうですね💦
女の子って言われてたけど生まれたら男の子だったって話も聞くし、私も女の子って言われてもずっと疑っちゃいそうです😳- 6月12日
陽
うち男の子なんですが、同じ感じでお股ぱっかーんと開いてるときにゾウさんがしっかり見えてたので、この感じだと女の子だと思います💕
-
いちこ*゜
私も息子のとき、はっきりシンボル見えてたよな~って記憶なんですが隠してることもあるって聞くし、女の子特有のコーヒー豆も見えないし、エコー的には女の子かなと思いつつ疑ってます(笑)
- 6月12日
mana
18wのエコーですが、割れ目もコーヒー豆も見えなかったけど、女の子確定もらいました🙋
22wの健診では、はっきり割れ目見えましたよ!なので、もう少し数週が行くと割れ目も見えるかもです♪♪
-
いちこ*゜
18wで確定は早いですね😲✨
右がお股のエコーですよね?
これは割れ目写ってますか!?あと黒い丸はなんですか😲?- 6月12日
-
mana
これは割れ目うつってないです!
黒いのは膀胱です!
おしっこがたまってるんですね🙋- 6月12日
-
いちこ*゜
膀胱なんですね❣
次は割れ目見えたらいいんですが✨
シンボルが見えそうな気もしてドキドキです😂- 6月12日
いちこ*゜
そういえば右のロープみたいなのはへその緒って言われました!
90%くらい男の子だと思ってたんで、ついてないのがなんか信じられなくて😲
ニンニクって面白いですね😆