子育て・グッズ 娘が1歳1ヶ月で、母乳があまり出ないのに夜になると激しくおっぱいを欲しがります。これからどうなるでしょうか。 2週間前にアデノになってから、娘がオッパイマンに😱特に夜になると、凄い勢いでおっぱいに飛び込んできて、服の上からでも吸おうとします💦母乳もたいして出てないし、もう1才1ヶ月になったけど💦これからどうなるんだろう(´-`).。oO 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 母乳 服 おっぱい うなる ちょも(8歳) コメント あい うち下の子は1歳半まで上げてましたよ。笑 拒むより受け入れて安心させてあげてください。 体の不調から不安になっているのかも? 6月12日 ちょも ありがとうございます(*´-`) やっぱり身体の不調からなんでしょうかね🍀 成長したぶん、凄い吸引力です…笑 6月12日 あい 大人だって体調不良だと不安になりますからね💦 小さな体で頑張ったんですよ! 一生おっぱい吸い続ける子なんていないですから!笑 ママの温もりが1番感じられて安心するんでしょう♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます(*´-`)
やっぱり身体の不調からなんでしょうかね🍀
成長したぶん、凄い吸引力です…笑
あい
大人だって体調不良だと不安になりますからね💦
小さな体で頑張ったんですよ!
一生おっぱい吸い続ける子なんていないですから!笑
ママの温もりが1番感じられて安心するんでしょう♡