コメント

ママリ
私も身体が怠いし、食事はあまり食べれないし、もうしんどいです💦

tsumama
私も安静にしてても息切れやめまいなどありました。検診の時に相談したら血液や心臓のレントゲン等の検査してくれましたよ。
結果何もなかったですが。
気になるようだったら先生に相談してみるといいと思います♪
-
xxx
相談してみます😭😭
- 6月12日

かめぱん
わたしは寝ても寝ても眠くて毎日お昼寝しちゃいます😣
寝るときもどの体勢なら楽なのかしらっていつも試行錯誤です🤔
-
xxx
めっちゃわかります!!笑
朝起きれなくて、目が覚めても体が気だるくてなかなか起き上がれません😅
あれしなきゃーこれしなきゃーって思うんですけど体の気だるさには勝てないです😩
私も寝る時はなかなかベストな体勢がなくて、寝返りはかなり頻繁にしてます笑
シムスの体勢?が1番いいと教わって、最近はその体勢がまだ寝やすいです!もともと仰向けじゃないと寝れなかったので寝付きはだいぶ悪くなりましたけど😂😂- 6月12日

実ィミ
そんなもんなんです。。。一日中ゴロゴロしていたいぐらいやる気も出なくて💦
ご飯食べると息苦しくなったり。。。
私は酸素吸ってました😅
今回は少し早めに息切れしてます💦
疲れたら休む。が一番です。。。

rumi
わたしも息苦しいです!定期的に深く息を吸わないと!座っててもどの姿勢が楽なのかいつも悩みます(´・_・`)
寝つきも悪いし寝返りばかりだし早く寝ようとしても寝られないし寝られても眠いです!😂

ちび
わかります😭暇だから出かけたいのにちょっと歩くとすぐ動悸、息切れ、脳貧血、、💦家にいてもずっと横になってます💦
産んで早くスッキリしたいですよね😂
xxx
ご飯食べた後はとくに苦しくなります😅
後期つわり?は今のところないのですが呼吸が苦しいのが1番しんどいです😭😭