雑談・つぶやき 旦那の家族が苦手で、義母が来ることに不安があります。上の子の保育園送迎をしてくれないのは意味があるのでしょうか。 旦那の家族が苦手っ!!! もうすぐ赤ちゃん産まれるから義母が住み込みで来てくれるそうだ。 私が一番やってほしい上の子二人の保育園送迎はやってくれないらしい。 それって来る意味あんの?‼ ただただ義母との二人っきりの空間が息苦しいだけなんですけどー 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 保育園 義母 赤ちゃん 保育 家族 上の子 はなはな(7歳, 9歳, 11歳) コメント 7 え、保育園の送迎しないなら何しに来るんだって感じですね💦 はなはなさんがやって欲しいと思う事をやってもらえないなら来る意味ないですね💧 6月12日 はなはな そーですよね‼ なので、今ファミリーサポートで保育園の送迎やってくれるお手伝いさんを探してます(笑) 旦那は良かれと思ってお母さんを呼んだみたいだけど、そーじゃないんだよなー。。。 6月12日 7 ファミリーサポートのお手伝いさんだけで十分ですよね😂 義母だと気が張って疲れちゃいますよね〜💧 6月12日 はなはな 旦那も仕事休めないから、旦那の負担や子供達の負担を考えるとねー、、、 数週間あたしが我慢すれば済むならそれしかないんですかねー(泣) 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そーですよね‼
なので、今ファミリーサポートで保育園の送迎やってくれるお手伝いさんを探してます(笑)
旦那は良かれと思ってお母さんを呼んだみたいだけど、そーじゃないんだよなー。。。
7
ファミリーサポートのお手伝いさんだけで十分ですよね😂
義母だと気が張って疲れちゃいますよね〜💧
はなはな
旦那も仕事休めないから、旦那の負担や子供達の負担を考えるとねー、、、
数週間あたしが我慢すれば済むならそれしかないんですかねー(泣)