雑談・つぶやき 今日は主人と福津海岸沿いのカフェに行って来ました(*^^*)景色がとても… 今日は主人と福津海岸沿いのカフェに行って来ました(*^^*) 景色がとても良くて癒されました~💕 昨日質問に答えて下さった皆様、ありがとうございました😆 そしてそして、、先程ラジオのモーニングジャムに出演させてもらいました(笑) 聴いた方いらっしゃいますか?😂 賞金は逃しましたが、なかじーと話せてテンション上がりました(笑) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り カフェ 海 主人 アルフォート(7歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 福津、モーニングジャム、なかじー と聞いて懐かしくてコメントしちゃいました。笑 モーニングジャム、仕事してる頃 職場で聞いてました! 6月12日 アルフォート こんにちは(*^^*) 私もいつもラジオ聴いてて、、まさか出れるとは思いませんでした😂 賞金13000円だったんですよ。。 悔しいです😭 6月12日 退会ユーザー 13000円!😳 それは悔しいですね💦 あれですか?キャリーオーバーとかで 間違ったら金額が増えていくって言うのですか?🤔 6月12日 アルフォート そうです! 3秒以内に答えるやつで、答えれなかったら次の日に賞金が持ち越しで😭 こんなに賞金が増えるのもなかなかないって、なかじーが言ってました😆 6月12日 退会ユーザー おお! 3秒以内ってテンパるし、 ああいうのって自分に当たらない時に限ってわかるんですよね!😭 6月12日 アルフォート だいぶテンパりました😭 サッカーW杯が開催される都市は?っていう問題で。。結局分からなかったのですが(笑) ほんと、自分の番じゃない時はわかるんですけどね~😢😢 6月12日 退会ユーザー わあ、それまた難しい問題ですね💦 私もわからないです😂 良いようにできてますよね、ほんと。 6月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルフォート
こんにちは(*^^*)
私もいつもラジオ聴いてて、、まさか出れるとは思いませんでした😂
賞金13000円だったんですよ。。
悔しいです😭
退会ユーザー
13000円!😳
それは悔しいですね💦
あれですか?キャリーオーバーとかで
間違ったら金額が増えていくって言うのですか?🤔
アルフォート
そうです!
3秒以内に答えるやつで、答えれなかったら次の日に賞金が持ち越しで😭
こんなに賞金が増えるのもなかなかないって、なかじーが言ってました😆
退会ユーザー
おお!
3秒以内ってテンパるし、
ああいうのって自分に当たらない時に限ってわかるんですよね!😭
アルフォート
だいぶテンパりました😭
サッカーW杯が開催される都市は?っていう問題で。。結局分からなかったのですが(笑)
ほんと、自分の番じゃない時はわかるんですけどね~😢😢
退会ユーザー
わあ、それまた難しい問題ですね💦
私もわからないです😂
良いようにできてますよね、ほんと。