コメント
退会ユーザー
こんにちは😊
福津、モーニングジャム、なかじー
と聞いて懐かしくてコメントしちゃいました。笑
モーニングジャム、仕事してる頃
職場で聞いてました!
退会ユーザー
こんにちは😊
福津、モーニングジャム、なかじー
と聞いて懐かしくてコメントしちゃいました。笑
モーニングジャム、仕事してる頃
職場で聞いてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルフォート
こんにちは(*^^*)
私もいつもラジオ聴いてて、、まさか出れるとは思いませんでした😂
賞金13000円だったんですよ。。
悔しいです😭
退会ユーザー
13000円!😳
それは悔しいですね💦
あれですか?キャリーオーバーとかで
間違ったら金額が増えていくって言うのですか?🤔
アルフォート
そうです!
3秒以内に答えるやつで、答えれなかったら次の日に賞金が持ち越しで😭
こんなに賞金が増えるのもなかなかないって、なかじーが言ってました😆
退会ユーザー
おお!
3秒以内ってテンパるし、
ああいうのって自分に当たらない時に限ってわかるんですよね!😭
アルフォート
だいぶテンパりました😭
サッカーW杯が開催される都市は?っていう問題で。。結局分からなかったのですが(笑)
ほんと、自分の番じゃない時はわかるんですけどね~😢😢
退会ユーザー
わあ、それまた難しい問題ですね💦
私もわからないです😂
良いようにできてますよね、ほんと。