コメント
ちゃみ
腸内環境を小さいうちから整えるのは大切なので下痢や糖質が大丈夫ならいいと思います(o^^o)
ちゃみ
腸内環境を小さいうちから整えるのは大切なので下痢や糖質が大丈夫ならいいと思います(o^^o)
「お菓子」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
体重45kgから50.6kgになりました笑 この体重は妊娠中と産後以来12年ぶりにみます! けどストレスなく好きな物食べて半年 めちゃくちゃ幸せです😘 明日からゆるく食事管理始めてダイエット開始します! 最終日だと思いこ…
新一年生、お小遣いのルール(既に小学生以上のお子さんでお小遣い制度の経験がある親御さんのみに聞きたいです。) 経験談を聞きたいので限定してしまいすみません。 4月からお金の勉強も兼ねてお小遣いをスタートしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
うんちは常に柔らかいんですけど問題ないですかね?
ちゃみ
柔らかいなら大丈夫ですよ(^^)
硬いよりいいです!我が家はヤクルトは小腸、ジョアは大腸、J21は胃に働くように、どこに働く菌が入っているか調べて腸活になるようにしてます!
りこ
ならよかったです!
なるほど!勉強になりました‼
ありがとうございました!
ちゃみ
下痢とかになるようなら量を調整してあげてください(^^)