子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛はどうやって切ってますか?すきばさみを使ってますか?… 赤ちゃんの髪の毛はどうやって切ってますか? すきばさみを使ってますか?それともくしに刃がついた、コームシェーバーを使ってますか? オススメがあったら教えてください! 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 オススメ 杏仁デザート(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコームシェーバー使ってます 11月13日 杏仁デザート コームシェーバーだけですか? 11月13日 杏仁デザート はさみもいりますよね、ありがとうございます 11月13日 はじめてのママリ🔰 コームシェーバーとハサミですね。女の子だからいけるのかもしれないですが、後ろ髪少し揃えたり前髪切ったりです♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁デザート
コームシェーバーだけですか?
杏仁デザート
はさみもいりますよね、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
コームシェーバーとハサミですね。女の子だからいけるのかもしれないですが、後ろ髪少し揃えたり前髪切ったりです♪