※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむきむ
その他の疑問

たまひよスタジオで撮影した事のある方、いらっしゃいますか?(^-^)来月…

たまひよスタジオで撮影した事のある方、いらっしゃいますか?(^-^)
来月に娘の1歳の写真を撮ります📷
お店の雰囲気や衣装等、何でもよいのでお話し聞かせて下さい!!

コメント

すっごく良かったです!
スタジオは明るくて清潔感があってキレイですし、スタッフさんも対応がとっても良かったです!!
スタジオアリスみたいに子供がじっとしていなくて良くて、子供が動き回っている姿をスタッフさんが動いて撮ってくれます♩
写真データもUSBで80枚近くもらいましたが、どれも素敵で大満足でした♡

衣装は蛯原英里さんセレクトの服を一着と、裸でかぼちゃパンツを履いた状態と、自前で着てきた袴で撮影しました。

数日前にお店から電話があるので、何か要望があればそこで伝えておいたらいいと思います☺︎

• きむきむ

きむきむ

コメントありがとうございます!
    本当ですか(^-^)割引クーポン?があって、それを利用しようと思ってたまひよにしました(o^^o)
    HPだけしかみていないので、実際どんな感じか知りたかったのでありがとうございます💓

差し支えなければ、どこのスタジオで撮られましたか??

• 11月13日

退会ユーザー

私は川口店です(^^)
    でもきっとどこのスタジオでも安心して撮影できると思いますよー!

貸切状態なのが私達も気楽で、すごく自然な笑顔で家族写真も撮ってもらいました♩
    来年の年賀状の写真でしっかり使うつもりです(笑)

• 11月13日
  • きむきむ

きむきむ

ありがとうございます(*^_^*)
    スタジオアリス等と雰囲気が違って、撮るのが楽しみです💓

データを沢山頂けるのは、魅力的ですね(o^^o)私も間に合えば、年賀状に使いたいと思っています(^-^)

詳しいコメントありがとうございました(^-^)/

• 11月13日