コメント
退会ユーザー
すっごく良かったです!
スタジオは明るくて清潔感があってキレイですし、スタッフさんも対応がとっても良かったです!!
スタジオアリスみたいに子供がじっとしていなくて良くて、子供が動き回っている姿をスタッフさんが動いて撮ってくれます♩
写真データもUSBで80枚近くもらいましたが、どれも素敵で大満足でした♡
衣装は蛯原英里さんセレクトの服を一着と、裸でかぼちゃパンツを履いた状態と、自前で着てきた袴で撮影しました。
数日前にお店から電話があるので、何か要望があればそこで伝えておいたらいいと思います☺︎
きむきむ
コメントありがとうございます!
本当ですか(^-^)割引クーポン?があって、それを利用しようと思ってたまひよにしました(o^^o)
HPだけしかみていないので、実際どんな感じか知りたかったのでありがとうございます💓
差し支えなければ、どこのスタジオで撮られましたか??
退会ユーザー
私は川口店です(^^)
でもきっとどこのスタジオでも安心して撮影できると思いますよー!
貸切状態なのが私達も気楽で、すごく自然な笑顔で家族写真も撮ってもらいました♩
来年の年賀状の写真でしっかり使うつもりです(笑)
きむきむ
ありがとうございます(*^_^*)
スタジオアリス等と雰囲気が違って、撮るのが楽しみです💓
データを沢山頂けるのは、魅力的ですね(o^^o)私も間に合えば、年賀状に使いたいと思っています(^-^)
詳しいコメントありがとうございました(^-^)/