妊娠・出産 1ヶ月ほど前から、片目だけまぶたが三重になってます😞こんなことは初め… 1ヶ月ほど前から、片目だけまぶたが三重になってます😞 こんなことは初めてで、保湿を頑張ったりしてますが全然治りません💦 いま妊娠後期でこれは妊娠と何か関係があるのでしょうか… 何か対策法がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 保湿 ママリ コメント みぃひよ 普段は二重ですか? アイプチとかでいつもの目になるように型をつけてみてはどうでしょう 6月12日 ママリ 普段は二重で、片目は普段どおりです😞 アイプチ!思いつきませんでした! やってみます😣✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段は二重で、片目は普段どおりです😞
アイプチ!思いつきませんでした!
やってみます😣✨