妊活 排卵検査薬を購入して届いたので、始めようかと思うのですが生理周期は… 排卵検査薬を購入して届いたので、始めようかと思うのですが生理周期はだいたい33日で、3日に生理が始まって10日に生理が終わりました。今日の夜から始めるのはまだ早いですか?チャンスを逃したくないです😢😢 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 ももち コメント ママリ 今日がD10ってことですよね?? まだ28日周期の人でも早いくらいだと思います! 33日で安定してるならどんなに早くてもD14かD15でいいと思います! 6月12日 ももち コメントありがとうございます。 そうです! やはり早いですよね😭😭 15日くらいから始めようと 思います(。・ω・。) ありがとうございます😌💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
そうです!
やはり早いですよね😭😭
15日くらいから始めようと
思います(。・ω・。)
ありがとうございます😌💗