ぴお
これ顔を拭くのに使っていますが、歯に引っかかったら繊維が出そうだなって思いました!どうしても歯ブラシNGなら、旅行中だけ歯磨きシートにしますかね。
というか、1歳過ぎで歯磨きを好む子なんてほとんどいないと思うので、今のうちから練習した方がいいかもしれません。初めは押さえつけてやっていましたが、2歳過ぎからは普通にゴロンして仕上げ磨きさせてくれました。
ぴお
これ顔を拭くのに使っていますが、歯に引っかかったら繊維が出そうだなって思いました!どうしても歯ブラシNGなら、旅行中だけ歯磨きシートにしますかね。
というか、1歳過ぎで歯磨きを好む子なんてほとんどいないと思うので、今のうちから練習した方がいいかもしれません。初めは押さえつけてやっていましたが、2歳過ぎからは普通にゴロンして仕上げ磨きさせてくれました。
「和光堂」に関する質問
和光堂のベビーフード、匂いキツくないですか?うんちもにおいがすごいです、、。ピジョンやキューピーのパウチのBFはあまり気にならないのですが、わたしだけでしょうか??
生後9ヶ月です👶🏻 離乳食について… おかゆは作りますが、 おかずを作るのが苦手でおかずはベビーフードにしてます。 和光堂やピジョンなどをローテーションしてますが、 なんせ3回食のため味にあきてないかなぁと😵💫😵💫 …
もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、 食事に慎重になっています。 まだメニューは大人と別々で、和光堂の粉末調味料で味付けしています。 そろそろ取り分け食に移行したいですが、 ・まだ絶対食べさせないほうがいいもの ・1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント