雑談・つぶやき 生理前からか、不安定気味です😿普段気にならないような事が気になって落… 生理前からか、不安定気味です😿 普段気にならないような事が気になって落ち込んだりイライラしたり 出掛けて今ぐずる?って時にぐずるけど、所詮連れ出しているのは自分 周りを気にしている余裕すら無くなってしまう... こっちがニコニコすれば笑ってくれる イライラしたり悲しんでたらその気持ちも伝線するよね。 こんな母親でごめんよと思います。 生理前で気持ちが不安定の時、どう気持ちを切り替えていますか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 親 生理前 ns(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どうしても生理前はイライラなりやすいですよね…食べたい物を食べて発散します 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント