コメント
もふこ
うちもです!!
うちも2ケ月たちましたが、先週は3日連続熱で呼び出されました🤣
で、帰ったらケロっとしてます。
38度前後なら元気良く機嫌良ければ呼び出しは控えて欲しいですよね。。
先生によれば、水分不足かもと言われましたが。。。
もふこ
うちもです!!
うちも2ケ月たちましたが、先週は3日連続熱で呼び出されました🤣
で、帰ったらケロっとしてます。
38度前後なら元気良く機嫌良ければ呼び出しは控えて欲しいですよね。。
先生によれば、水分不足かもと言われましたが。。。
「保育」に関する質問
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
子どもではなく私です🙋🏻♀️ 昨日の朝方から微熱っぽい、頭痛、腹痛、吐き気、下痢症状でグッタリしてます🥲 2人自宅保育なのでゆっくり寝れることもなく夜寝たら治るだろうと思ってましたが、夜も腹痛でトイレ行ったりすご…
幼稚園の預かり保育の無償化について 働く時間が幼稚園の預かり保育を 使わなくても間に合う場合、 預かり保育を利用したら補助金?は 受けられないですか? 幼稚園の時間が8時から14時半で 働く時間が10時から13時半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
いや、ほんとにその通りです、、
水分たくさんとらせてほしいですね、、色々調べるとストレスが原因みたいですがどうしたらいいかわかりません 😅