コメント

慎ちゃん
出先で破水はないですか?
大丈夫ですか?

みーま
はーい!
二人目のとき37週で、息子のお迎え途中前期破水しました
パニクりつつ、保育園に連絡してからむかえにいって、パパに連絡して帰ってきてもらう間に、夕飯つくって、みんなで食べて、気持ち悪くてシャワーあびてから病院に電話したら速攻きて!っていわれ、シャワーしたの話したらマジギレされました。
ホントに、シャワーだめなのも前期破水したらすぐ点滴しなきゃなのも知らなかったんです(T_T)
ムチってこわいですよねー反省しましたが、ホントあのときの助産師さんこわかったです
反
-
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
破水してしまったら止まらないんですよね?💧大丈夫でしたか?
マジギレ!!(笑)- 6月12日
-
みーま
私は速攻コンビニトイレにこもりましたが生理二日目みたいな感じで意思では止められなかったです
ある程度しておちついたので尿もれパット買って、つけてから保育園いきました- 6月12日
-
息子ちゃん2人♡
洋服とかベチョベチョになりませんでしたか?😭
私も常にオムツ持って歩くようにしてます(笑)- 6月12日
-
みーま
常に尿もれパットはつけてたので、服は大丈夫でした!
でも流石に抵抗あって、一番小さなパットつけてたのでコンビニいくまでにぱんぱんで下着ちょっと濡れてました。
予備持ってくの忘れたのでトイレの中では結構バニックでしたよー- 6月12日
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
ふっと出かけてると破水してしまったらどうしようかと思ってしまって💧
息子もいるのでずっと家にいるわけには行かないので😭😭
慎ちゃん
ですよね?
その気持ちわかります。
あたしも1歳2ヶ月の娘がお腹にいたときは上のお姉ちゃんが外に出たがってました。その時は母(祖母)に公園行くからついてきてとお願いして連れて行きました。
息子ちゃん2人♡
上の子いるとどこか行かなきゃですもんね💧大変です……
近くに住んでいたら私も頼みたかったです😭
慎ちゃん
遠いんですか?
息子ちゃん2人♡
電車で1時間半ぐらいですかね!!
それに共働きなので中々会えなくて💧
慎ちゃん
それは困りましたねぇ(((^_^;)