コメント
ゆー
うちは今日焼きビーフンです(* >ω<)
さっと済ませたいときは、野菜足して豚キムチにします(* >ω<)
いーきー
私なら鯖の塩焼きに大根おろしつけて食べたいです😳❤️あとはレタスとトマトでサラダで十分です❤︎
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
旦那がオカズは3品以上ないと少ない!と文句を言うので辛いです(´ . .̫ . `)- 6月12日
-
いーきー
ほんっと文句ですよね。笑
うちは肉がないと文句です。
それじゃあ、冷しゃぶにします💕- 6月12日
-
ママちゃん
冷しゃぶ良いですね〜!
簡単ですぐ出来ちゃいますね!
文句言うなら自分で作れー💢って言いたくなります😣- 6月12日
はるまま10
レタスとスナップエンドウでサラダ
小松菜の卵とじ、どうでしょう(^ ^)うちはあとそれにおにぎりでおしまいです♩
-
ママちゃん
卵とじ!簡単で良いですね〜♡- 6月12日
めい
わー!投稿みて、私も今日の夜ご飯豚汁にしようと思っちゃいました!
スナップエンドウあるなら…スナップエンドウのペペロンチーノ風と小松菜と、砂ズリと塩胡椒炒めにするかなぁ〜。豚汁は、ごろっごろの肉多めの豚汁にしちゃいます!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
私の投票みて同じものを作りたくなってもらえるなんて嬉しいです(*´艸`*)
ペペロンチーノ風作ったことないです!
ぜひ作り方教えてくださぃ( ;∀;)- 6月12日
-
めい
ペペロンチーノ風って名前が立派なだけで適当です(^^;;
オリーブオイルにニンニク入れて、茹でたスナップエンドウ入れて、塩胡椒するだけです(^^;;
わたしはニンニクがあんまり効かせないほうが好きですが。。- 7月5日
いーちゃん
キャベツとスナップえんどうの卵炒めとかどうでしょう?😍
ご飯も進むし豚汁にも合うかと…😉
-
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
炒めもの簡単で良さそうです!- 6月12日
ぐり
うちは今晩、ミネストローネ(昨日の残り)、豆腐ともやしの和風あんかけにするか、揚げないコロッケで悩んでます。
キャベツたくさんあったら中華丼とか、お好み焼きも良いですね!スナップエンドウは、オリーブオイルで焼いて塩胡椒で味付けが美味しかったです!
みぃ
スナップエンドウは茹でてマヨネーズで食べるのが一番好きです😃
あとはメインですよねー😅
しょうが焼きとか唐揚げとか😃
鮭焼くとか😄
豚汁にしようと思ったら定食を思い浮かべます🙂
足りないと言われたら冷奴追加で😉
ママちゃん
焼きビーフン!良いですね♡
毎日作るのが面倒くさくなりましたー😨