※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ファッション・コスメ

これからの季節のために、洋服を買うとしたらどんなタイプ&デザイン買い…

これからの季節のために、洋服を買うとしたらどんなタイプ&デザイン買いますか?
おしゃれに疎いため、流行りや、カラー等おすすめがあったら教えてください。
今年の夏は、おしゃれしたい!!

※30代前半、地味系、シンプルなものを良く着る、カジュアル系が好き、膝が隠れる丈が好き

コメント

Chloe

GAPのこのスカート、
安いのに、生地も気持ちよくてめちゃくちゃ使い勝手がいいです。
はきやすいです!!
わたしは黒を持ってます!

• ニコ

ニコ

写真付き!ありがとうございます!スッゴい助かります!
    お時間があればドシドシ私におしゃれを教えてください。

• 6月12日
  • Chloe

Chloe

このスカート、ウエスト部分も緩めだし、トロンとした生地です!わたしは上にTシャツきたり、シャツをインして着てますっ
    涼しいです😆

娘のためにも、せめて小綺麗な母でいたいものですね😆

• 6月12日
  • ニコ

ニコ

小綺麗な母になりたい!!
    参観日とかもあり、他のママと並んでも恥ずかしくない(私が意識しすぎ?)ように、なりたい!
    参考になります!

• 6月12日