T E R A 🩵 ̖́-
ペアマノンストリート好きでそればっかり着せてます🙆🏻♀️
実店舗だとBREEZEかマーキーズで買ってます!
保育士3kidsママ🐾
スポーツブランドが多いです!NIKE、adidas、ノースフェイス、チャムス。あとは今度見てみたいのはライトオンです!!
T E R A 🩵 ̖́-
ペアマノンストリート好きでそればっかり着せてます🙆🏻♀️
実店舗だとBREEZEかマーキーズで買ってます!
保育士3kidsママ🐾
スポーツブランドが多いです!NIKE、adidas、ノースフェイス、チャムス。あとは今度見てみたいのはライトオンです!!
「男の子」に関する質問
男の子→女の子の順番で授かった方 産まれてくる子の服どうしていますか? 10月女の子を出産予定です。 今は1歳11ヶ月の男の子を育てています。 2人目の服はもちろん買うのですが、肌着で過ごす期間はお兄ちゃんのもの…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂 我が子はできてないです、、、。 上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほ…
ついに来た絵の具セット。。。 男の子1年生なんですけど迷いなくドラゴン選びました🤣マイクラとかならずっと使えるかなとか思ったけどドラゴンって高学年で飽きたりしませんかね?😭 親的にはシンプルなのがいいけど息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント