※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

茨城県のケイズカンパニーについて詳しい方、月の収入や納品方法など教えてください。

茨城県のケイズカンパニーについて詳しい方!
だいたいどのくらいやって月どのくらい稼げるのかとか、納品方法とか細かい流れ教えてください☺️⭐️

コメント

母ちゃん

初めまして!登録して数回やりましたが費やす時間の割には稼げないので辞めてしまいました(>_<)
仕事は指定された物をやるので単価が高い仕事を選んだりとか出来なかったです。
納品も指定された日があり、その日までに終わらせて持って行かないといけません。
お給料日は2カ月に1回でした。

ママ♡

私も数回やりましたが割に合わないのでやめました(´;Д;`)
納期も結構きつきつで寝ないで終わらせることもありました😞なのにもらえるお金も少なく💦💦
ばからしくなりすぐやめちゃいましたー

こっこ

母がやっているので...
毎日平均3、4時間みっちりやって1ヶ月1万行くかいかないかですよ。納期もあるし5ヶ月の赤ちゃん見ながらは大変だと思いますよ...

内職の内容
ボールペンの組み立て、袋入れ
箱入れ、箱の組み立て、花火のラッピング
などなど...その都度違います

流れ的には内職の仕事を貰いに行き、説明を受けて部品などを貰ってきて、自宅で仕事をし、期限までに持っていく。
特別な流れはありませんし、意外と気軽にできます。
ですが! この部品類がまぁ重い。
量や物にもよりますが、写真のようなダンボールにめっちゃ入っています。
エレベーターの無いお家の2階以上にお住いならまず辞めた方がいいです。

ママ

みなさんまとめてのコメント申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

他の内職探してみようと思います!
ありがとうございました(*´pq`)