コメント

退会ユーザー
いや、施術です!
術を施すので…教材とかでも施術と表現しますよ!

ママリ🔰
施術って言ってますよー( ・ᴗ・ )
-
おもち ❅*°
なんか謎です\( '-' )/笑
エステでも「背術」っていうよとも言われたけど、エステも施術かなと思うんですよね🤔笑- 6月12日
退会ユーザー
いや、施術です!
術を施すので…教材とかでも施術と表現しますよ!
ママリ🔰
施術って言ってますよー( ・ᴗ・ )
おもち ❅*°
なんか謎です\( '-' )/笑
エステでも「背術」っていうよとも言われたけど、エステも施術かなと思うんですよね🤔笑
「LINE」に関する質問
同じ園のお友だち何人かとたまたま習い事が一緒で、その内1人は毎回パパが付き添っていて協力的なパパだなくらいに思ってました。 ある日そのパパが「うち、シングルなんです。習い事の情報を共有したいのでLINE交換しま…
グループLINE(男女)の女Aは、私にだけ塩対応なのに、個人LINEでは普通の対応なのはなぜでしょうか。 グループLINEでの温度差を指摘したら、は?ウケるんだけど!たまたまだよって返信が来ました。 数日後にそのグル…
自営業でバイトの方を雇っているんですが、最近暇な日が続き、週2で入っていただいている方に休んでいただく日が続きました。次も、出勤していただかなくてもいいかもしれない、またどうなりそうか連絡しますと言ったきり…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち ❅*°
ちょっとマッサージかじってる人が誰かに「背術」だと否定されたらしく、そこからそう思ったらしいです\( '-' )/!!
変換でも出るからどちらも間違えじゃないよ!とのことです笑
退会ユーザー
もうほっときましょ!笑