コメント

退会ユーザー
いや、施術です!
術を施すので…教材とかでも施術と表現しますよ!

ママリ🔰
施術って言ってますよー( ・ᴗ・ )
-
おもち ❅*°
なんか謎です\( '-' )/笑
エステでも「背術」っていうよとも言われたけど、エステも施術かなと思うんですよね🤔笑- 6月12日
退会ユーザー
いや、施術です!
術を施すので…教材とかでも施術と表現しますよ!
ママリ🔰
施術って言ってますよー( ・ᴗ・ )
おもち ❅*°
なんか謎です\( '-' )/笑
エステでも「背術」っていうよとも言われたけど、エステも施術かなと思うんですよね🤔笑
「LINE」に関する質問
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
皆さん幼稚園にママ友っていますか? どの程度仲良くしていますか?LINEとかしてますか? 私は上の子は小学生で1人だけLINEもしてる ママ友がいます。 下の子は幼稚園入園しましたが誰とも話しません。 結構周りを見る…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち ❅*°
ちょっとマッサージかじってる人が誰かに「背術」だと否定されたらしく、そこからそう思ったらしいです\( '-' )/!!
変換でも出るからどちらも間違えじゃないよ!とのことです笑
退会ユーザー
もうほっときましょ!笑