サプリ・健康 産後半年で生理再開しました。再開後はやはり、久しぶりの生理で、身体… 産後半年で生理再開しました。再開後はやはり、久しぶりの生理で、身体がかなりだるく、イライラも妊娠前よりひどかったです。みなさんは再開後の体調はどんなかんじでしたか?前も同じ質問しましたが、体調不良が続くので気になってしまいました💦 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 体 体調不良 ひろうさ(8歳) コメント ひよまま 私は生理痛がひどくなりました(^^; 量も多くなりました。 産婦人科で相談したらピルを薦められたので今はピルを服用してます! 6月12日 ひろうさ 量が多くなったんですね!貧血みたいになるのでしょうか?生理の間はやはり栄養つけるのがいいんですかね⁉ 6月15日 ひよまま 私の場合、立ちくらみがひどくなりました。生理前に鉄分が多く入ってる食材を取ってました。 後はサプリですね(^^; 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろうさ
量が多くなったんですね!貧血みたいになるのでしょうか?生理の間はやはり栄養つけるのがいいんですかね⁉
ひよまま
私の場合、立ちくらみがひどくなりました。生理前に鉄分が多く入ってる食材を取ってました。
後はサプリですね(^^;