コメント

ひよまま
私は生理痛がひどくなりました(^^;
量も多くなりました。
産婦人科で相談したらピルを薦められたので今はピルを服用してます!
ひよまま
私は生理痛がひどくなりました(^^;
量も多くなりました。
産婦人科で相談したらピルを薦められたので今はピルを服用してます!
「体」に関する質問
若い頃より食べる量変わってないのに太った方いますか? 私は食べる量変わってない+意識して野菜も増やしてるのにどんどん太っていきます😭 理由は動いてないからだと思うんですが…通勤って体力使ってたんだなと思います…。
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
1歳半で指差しを全くしなかったお子さんを育てられてる方いらっしゃいますか? 息子は応答の指差し(バナナはどれ?のような指差し)はおろか、指差し自体ができません。 欲しいものに手を伸ばすのみです。 模倣は1歳2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろうさ
量が多くなったんですね!貧血みたいになるのでしょうか?生理の間はやはり栄養つけるのがいいんですかね⁉
ひよまま
私の場合、立ちくらみがひどくなりました。生理前に鉄分が多く入ってる食材を取ってました。
後はサプリですね(^^;