コメント
ひよまま
私は生理痛がひどくなりました(^^;
量も多くなりました。
産婦人科で相談したらピルを薦められたので今はピルを服用してます!
ひよまま
私は生理痛がひどくなりました(^^;
量も多くなりました。
産婦人科で相談したらピルを薦められたので今はピルを服用してます!
「体」に関する質問
40代前半です。子供の思春期の反抗期でストレスがマックスです。最近、生理か終わったあと、少量の出血と、体の疲労と、動悸がひどいです。元々貧血があり、子宮筋腫もあります。一年ほど前に、子宮がんの検査をしてもら…
お子さまがお受験系の園や学校に行かれている方、 周りのお友達のお名前はどんな感じですか? 読める名前が多いとは聞いたのですが 翔太、祐一郎、将人、拓哉、咲希、悠香、美奈 のような昔ながらの名前が多いのでしょう…
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろうさ
量が多くなったんですね!貧血みたいになるのでしょうか?生理の間はやはり栄養つけるのがいいんですかね⁉
ひよまま
私の場合、立ちくらみがひどくなりました。生理前に鉄分が多く入ってる食材を取ってました。
後はサプリですね(^^;