コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
とにかく寝たきりでした💧水分もとれないなら脱水が怖いので病院行った方がいいですよ

退会ユーザー
ベッドにおもちゃを並べて、子供に遊んでてもらい寝てました😭😭
ご飯とかもすごいテキトーにあげてしまっていて、
今だけ!ごめんね!!と謝って乗りきりました😢😢
-
みゆ
やっぱりそうなりますよね😢
回答ありがとうございます☺️- 6月12日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
とにかく寝たきりでした💧水分もとれないなら脱水が怖いので病院行った方がいいですよ
退会ユーザー
ベッドにおもちゃを並べて、子供に遊んでてもらい寝てました😭😭
ご飯とかもすごいテキトーにあげてしまっていて、
今だけ!ごめんね!!と謝って乗りきりました😢😢
みゆ
やっぱりそうなりますよね😢
回答ありがとうございます☺️
「つわり」に関する質問
つわり中に外でたら気持ち悪くなることってありますか? 今5w6dでもう4wの頃からつわりが始まったんですけど最近は食べづわりが酷くて…… 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い🤢🌀 今朝はなんかいけそうだな!と思…
今10wなんですけど、なんかお腹にいる感覚がないです。 感覚がないのは当たり前なんですが、なんというかいる気がしないと言うか、、つわりもありません。 同じような感覚の方いらっしゃいませんか🥹?
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
やっぱり寝たきりしかできないですよね😂
今日病院で診察あるので話してみます😣
回答ありがとうございました🙂