コメント
ゆひ
14日が旦那の誕生日です。
プレゼント何にしようか悩んでますー😅
ひぃまま
それでいいと思いますヾ(*´エ`*)ノ
私の場合、娘が2月3日、旦那が2月16日バレンタイン近くて迷惑です(笑)
息子も1月生まれだし
12月〜3ヶ月出費酷いです(笑)
-
孔雀🦚
クリスマス、誕生日、バレンタイン…出費が重なると痛いですよね(笑)
- 6月12日
-
ひぃまま
ほんとに酷いです(笑)
ボーナス貰っても全部そこに消えちゃう感じです(´-ω-`)- 6月12日
❤︎"
私も主人の誕生日が月末です!
子供はまだ産まれてませんが、いつも仕事遅くまで頑張ってもらってるし結婚してから初めての誕生日なので、父の日と誕生日合わせてあげようと思ってます!
まだ2回目の誕生日お祝いだから何あげていいか私もわかりません😭
-
孔雀🦚
悩みますよね…毎回何したら喜んでもらえるか、ドンピシャなプレゼントは何かな…と考えてしまいます😂
- 6月12日
-
❤︎"
欲しいもの何かある?って聞くとバレちゃうので悩みどころです😭
- 6月12日
あい
今月の29日が旦那の誕生日です。父の日は旦那にあげません😃私のお父さんじゃないし母の日何もしてくれなかったので😅私の誕生日も母の日に近いので誕生日プレゼントだけで満足です!
誕生日プレゼントは外食にするか旦那と一緒に買いに行くかどっちかにします✨
-
孔雀🦚
お!我が旦那も29日です!!(笑)
母の日に花をもらったので、父の日は息子からって言って何かあげます😁
外食、一緒に選ぶのいいですね!- 6月12日
-
あい
誕生日同じなんですね😆凄い✨
- 6月12日
孔雀🦚
もうすぐですね!!!わたしは財布にしようかなって考えてます😂
悩みますよね…😢