妊娠・出産 今日はつわりがかなり軽く逆に不安です😖次の検診まであと一週間あります… 今日はつわりがかなり軽く逆に不安です😖 次の検診まであと一週間あります。 お腹の子は大丈夫かな。😢 最終更新:2018年6月12日 お気に入り つわり 夫 検診 しぃ(6歳, 9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ つわりと赤ちゃんの成長は関係ないので大丈夫ですよ✨ 確かにつわりがなくなり流産って場合もありますが、つわりがあるのに流産してることもあります 関係ないですよ 6月12日 しぃ それなら安心です😇 ありがとうございます👍🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
それなら安心です😇
ありがとうございます👍🏻