※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
妊活

生理予定日から6日遅れており、胸の張りやお腹の痛みが続いています。産婦人科を受診するほうが良いでしょうか。

生理予定日から6日間遅れています。
今まで遅れることはありましたがこんなに遅れることは滅多にありません…。
生理予定日近くに胸も張りおりものが茶色?っぽいのが2日間続きお腹の痛みもあったのでそろそろ生理来るなと待っていましたが来る気配がありません。
今もお腹の痛みはあり胸が張りチクチクします。おりものは元に戻りました。
産婦人科に行ったほうがいいのでしょうか

コメント

ゆリ

まずは検査薬やってみてはどうですか??(*´ω`*)

• れーな

れーな

そうですね!ありがとうございます😊

• 6月12日
Kanabanana

私が妊娠した時は、生理前と全く同じ症状でした。6日遅れているのなら、もう妊娠検査薬も反応するのではないかと思います。まずは検査をしてそれから病院に行ってはいかがでしょうか?

• れーな

れーな

やはり生理前と同じ症状なのでしょうか…
    生理痛と同じようなズキズキした痛みがあるので様子を見ていたのですが…
    胸が痒くなったりすることはありましたか?

• 6月12日
  • Kanabanana

Kanabanana

胸がムズムズする感じですよね? 私はなかったですけど、張っているのではないでしょうか? 私の友人は胸の張りで妊娠がわかったと言っていましたよ^ ^ つわりがないだけで、私は全く生理と同じ症状でした。そして、次第につわりも始まりました。

• 6月12日
バニ山🐰

生理日近くにあった茶オリは着床出血かなと思います☺️
検査薬ためしてみてはどうでしょうか?

• れーな

れーな

検査薬試してみます!ありがとうございます😊

• 6月12日
ちゃ

着床出血かもしれませんね(*^^*)
検査薬したらわかるかもでさよ♡

• れーな

れーな

試してみようと思います👶

• 6月12日