みったん
左下が私なら好みです😉
ママリ
使い勝手はわかりませんが、見た目なら左下がいいです💓
ママリン
右下かわいいと思います!
もん
右上も可愛いなと思ったのですが、左下がシンプルで好きです☺️
ᙏ̤̫
左下が良いなと思いました☺︎
m
見た目は左下がシンプルでいいと思いますが、対応してる重さは右下がいいと思います😊
リリカ
皆さん!コメントありがとうございました😊参考にさせて頂きます!
みったん
左下が私なら好みです😉
ママリ
使い勝手はわかりませんが、見た目なら左下がいいです💓
ママリン
右下かわいいと思います!
もん
右上も可愛いなと思ったのですが、左下がシンプルで好きです☺️
ᙏ̤̫
左下が良いなと思いました☺︎
m
見た目は左下がシンプルでいいと思いますが、対応してる重さは右下がいいと思います😊
リリカ
皆さん!コメントありがとうございました😊参考にさせて頂きます!
「友達」に関する質問
明日友達と遊ぶって言う時、集合時間はだいたい決まってるとしても細かい時間知るの当日でも大丈夫なタイプですか? 前日知っときたいですか? 相手から時間の返信ないとモヤモヤしますか?
友達が全然いないです。 いても県外でたまーにしか会いません。 気の合うママ友0もです。 「毎日なにしてるの?」と聞かれるのが昔から嫌いです。 友達多い人とかは友達と遊んでたり、色んなとこ行ってるけど私は友達い…
お友達親子を自分の車に乗せて送迎や、お出かけするときって、お友達が幼稚園児だと、お友達はチャイルドシートやジュニアシートは無しで乗ってますか? 新しい習い事をお友達と始めました。普段は自転車で一緒に行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント