コメント
りり
うちも完ミで3ヶ月の子いますが、平で飲ませても問題ないと思いますよ?
病院では寝かせた状態でタオルとかで支えて自動飲みさせてるくらいですから。
布団に寝かせてバスタオルとかで頭高くするだけで問題ないと思います。
わざわざクッション買うのはもったいないのでそれで対応十分かと思いますよ( ^ω^ )
ちびすけ
エスです(^○^)
どのくらい飲んでますか??
りり
うちも完ミで3ヶ月の子いますが、平で飲ませても問題ないと思いますよ?
病院では寝かせた状態でタオルとかで支えて自動飲みさせてるくらいですから。
布団に寝かせてバスタオルとかで頭高くするだけで問題ないと思います。
わざわざクッション買うのはもったいないのでそれで対応十分かと思いますよ( ^ω^ )
ちびすけ
エスです(^○^)
どのくらい飲んでますか??
「授乳」に関する質問
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
ありがとうございます!よくむせる子で(*_*)少しでもマシになればと思いました(^○^)!
りり
うちもむせます💦
ミルクの乳首のサイズはSですか?
乳首サイズ大きいとむせますよね😅
りり
女の子で120〜160くらいです!
最近は遊びのみしてちゃんと飲まないんですよね😅
男の子だともっと飲みますよね✨
ちびすけ
それが最近140にしたんです!調子いい時は160飲んでくれます(*_*)1ヶ月まではすごい飲んでたんですが(*_*)
りり
わかります💦
なんか聞くことによると3ヶ月くらいの子はあまり飲まない時期らしいです!なのでまた飲むようになるのかなぁと思ってます😅
ちびすけ
そーなんですね!ありがとうございます!160で安定出来るように頑張ってもらいます!夏なので怖いです(*_*)