※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

ムカつく旦那。明日はパートの予定でしたが旦那が急遽仕事になり子供の…

ムカつく旦那。
明日はパートの予定でしたが旦那が急遽仕事になり子供の預け先に朝から四苦八苦。一時保育に電話して、キャンセル待ち入れてもらって、、、シッターさんに連絡して…
バタバタしてるのにうちの旦那は「休めば?」と軽く一言。イラっとして、じゃぁ自分そんな簡単に仕事休めんの?って言ったら「正社員とパートは違うでしょ」って。正社員だろうがパートだろうが迷惑かけるのは一緒じゃボケ!!人が悩んでる隣で声かけることもなくマンガに携帯。お気楽野郎が。。。
本当朝からうざくで仕方ない

コメント

ダイア

パートであっても、仕事してお給料もらっている限り責任ありますよね!!

休めば他の人にしわ寄せくるし。
ご主人も仕事場で周りが簡単に休んで自分にしわ寄せきても、同じこと言えますかね!?

お疲れ様です。

• マリ

マリ

本当そうですよね!!
    パートだろうが社員だろうが仕事は仕事ですよね。協力もせず、心配もせずよくそんなことが言えますよね。
    朝からイライラして仕方ないです。。

• 6月12日
🐢推し

非常識きわまりないですよね!!
正社員で給料変わらないんだから
お前が休めや!
仕事行くなら子供の預け先を
見つけてから行け!
って言ってしまいそうです(笑)

男の人って自分が良ければ
あとはよろしくーって所
ありますよねヽ(`Д´)ノ

• マリ

マリ

ありがとうございます。本当にその通りです。
    ムカいて仕方ありません。
    お前の子供だよ!って言いたくなりますよね。

• 6月12日