DWEのユーザーの方、感想を聞きたいです。今チャレンジやってますが、DWEにするか迷っています。
DWEのユーザーの方いますか?
感想聞きたいです!
今チャレンジやってますが、やめてDWEにするか、両方やるか迷ってます🤔
- えーり(6歳, 8歳)

ぷーさん
まだ使って半年ちょっとですが今のところは買ってよかったなと思ってます(^^)
DVDも大好き、カードも大好きでしています(^^)
お試しのDVDがあるのでそれを取り寄せてお子様の様子みてみてはどうでしょうか?
友達の子供はあまり食いついてDVD見てなかったので…

はじめてのママリ🔰
娘が8ヶ月からやっています。
うちはフルではなくミッキーパッケージ+Gの購入です。
毎日CDやDVDの掛け流しをしていて、子供も集中して見ていますね😄
最近はDVDで見た動きをCDの音声だけ聞いて真似したり、sharingをシェー、と言ったりすることも出てきて、反応が良くなってきました。
正規会員なので、壊された絵本や傷ついて再生出来ないDVDも無償交換できるのが助かってます。イベントへの参加やテレフォンイングリッシュも楽しそうにやってますよ😄
お高い教材ですが、兄弟二人で使えるのはいいなと思っています。会費は兄弟が増えても変わらないですよ😃
ただ、親がサポートして根気良く続ける努力は必要だと思います😅
コメント