コメント

さあた
私は切っちゃいました😂
元々髪の毛薄いし伸びるのも遅いのですが
七五三の時にはあるだろうと言う思いです!

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら切っても七五三までに伸びるんじゃないかな〜と思います😊
ただ、うちの子もそのくらいの頃嫌がってゴム外してましたが、毎日結んでたら外さなくなりましたよ😊くるりんぱとかして、外しにくくするのもおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1歳4ヶ月で今の長さなら、七五三までにまた伸ばせますかね🥹秋なら気温的にも子供の精神的にも伸ばしやすそうなので、今回は切ってしまおうと思います!
くるりんぱするの、いいですね😍秋はその作戦で行きます!ありがとうございます😊- 8時間前

ゆきだるま
うちは意地でも切らずに縛ってます。
2歳で首につかない長さなので今切ったら伸びない気がしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2歳で首につかない長さだと、確かに七五三に間に合わないかもしれませんね…
長さ次第で切るか決める手もあるなと気づきました!とても参考になりました!ありがとうございます✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!七五三までにまた伸びることを祈って、私も切ってしまおうと思います🥹